2021广州旅游展览会什么时候开?

咪乐|直播|苹果 北京时间3月22日晚,中国杯第一场比赛就将打响,国足迎战威尔士,对于长春亚泰前锋谭龙来说,他对于中国杯十分期待,尽管只是国足新人,但谭龙跃跃欲试,期待能够在中国杯上场。

【导语】:第29届广州国际旅游展览会线下展会及相关同期活动定于2021-12-05-12月6日举办。

  2021广州旅游展览会什么时候开?

  2021-12-05-12月6日,第29届广州国际旅游展览会将于中国进出口商品交易会展馆A区举行。本届展会纳入文交会子活动,地点更改为中国进出口商品交易会展馆A区,展示面积预计5.3万平方米。展会立足于大湾区,积极服务于国家战略。以数字科技赋能文旅融合,引领文旅行业新消费。

  国内外展商云集

  GITF作为国内创办历史最早、举办时间最长的大型国际旅游展览会,经过28年的发展,已成为海内外旅游同业广泛关注,且涵盖出境旅游、入境旅游、会奖旅游等方面的国际性专业展览会。

  红色文旅“圣地巡礼”专区

  立足广州,以云游打卡为形式、数字科技为特色,首次推出红色旅游主题展区。展区展出AR魔屏、VR观光台、头戴式VR眼镜。参观者戴上VR眼镜,身临其境学习红色知识。

  文博文创专区

  引入南越王博物院、广东民间工艺博物馆、广州博物馆、南汉二陵博物馆、广州艺术博物院、孙中山大元帅府纪念馆等广州本地博物馆,联动各大专业文创机构,现场展示文旅场景应用及文创产品。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【旅游展】可获广州国际旅游展览会预登记入口,旅游展参展指南、时间、地点、交通指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度