2021广州簕杜鹃花展是什么时候开始?

咪乐|直播|ios免费下载 后禅宗衍生出曹洞、临济、云门、法眼、沩仰五宗,史称一花开五叶,使禅宗成为中国汉传佛教主流宗派。

【导语】:2021年广州簕杜鹃花展时间从11月26日开始,至12月12日结束,共17天。花展在广州白云山明珠楼景区举行。

  2021广州簕杜鹃花展是什么时候开始?

  2021-12-07-12月12日

  2021年广州簕杜鹃花展将落户广州白云山明珠楼景区,花展时间从11月26日开始,至12月12日结束,共17天,目前,有关单位正在紧锣密鼓地布展,先剧透下今年花展的LOGO。

  作为今年花展的系列配套活动之一,11月16日下午,白云山明珠楼景区通过一场簕杜鹃科普讲座,开启了“访云山明珠 寻花城最美叶子”研学之旅。广州市林业和园林科学研究院和白云山明珠楼景区管理中心的科普老师们来到广外附属小学的《云山大课堂》,带着簕杜鹃科普知识走进课堂,参加讲座的同学们热情洋溢,脸上写满了“十万个为什么”。

  原来簕杜鹃名字中的“簕”是粤语中“刺”的发音。簕杜鹃枝上带刺,花色红艳又与杜鹃相似故得此名。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【花展】可获2021广州簕杜鹃花展时间、地点、门票和交通指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度