2021香港入境广州最新隔离政策

咪乐|直播|平台|ios下载 此外,其他公司的年报被非标,也有因亏损、流动负债高于流动资产等原因,表明公司存在持续经营能力有重大不确定性。

【导语】:目前,从香港来广州人员,严格落实114天集中隔离+7天居家健康监测+7天自我健康监测的闭环管理措施。

  香港入境广州最新隔离政策

  隔离:14天集中隔离+7天居家健康监测+7天自我健康监测

  核酸检测:阴性证明+6次核酸检测(入境后第1、7、14、21天各开展1次核酸检测)

  为严防境外疫情输入,延续境外疫情输入防控政策,从广州地区口岸入境人员(含港台地区,含中转旅客),严格落实14天集中隔离+7天居家健康监测+7天自我健康监测管理措施,并在入境后第1、4、7、14、16、21天各开展1次核酸检测,集中隔离食宿费用自理。符合居家健康服务管理条件的,按相关规定执行。

  值得一提的是,2月3日下午,广东省人民政府新闻办公室举行广东省疫情防控第72场新闻发布会。广东省商务厅副厅长符永革表示,对香港入境人员,则须持有24小时内有效核酸检测阴性结果证明

  另外,7天社区健康监测期间,不得参加各类集体活动,不聚餐、不聚集,并按社区要求报告健康状况。主动谢绝他人登门探视。对于入境人员,广州警方加强与商务、口岸等部门的对接,落实入境人员全流程管理,确保入境人员100%登记并实行单线程转运,严防人员失管漏控。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【香港】可获香港入境广州最新规定(隔离+核酸)、回港免隔离申请入口,申领条件、核酸检测点。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度