11月24日广州1000架无人机点亮夜空(附回放入口)

咪乐|直播|app|升级 —大庆石油学院钻井工程专业学习—大庆石油管理局井下作业公司修井二队实习员—大庆石油管理局井下作业公司修井二队队长、党支部书记—大庆石油管理局井下作业公司团委书记—大庆石油管理局井下作业一分公司党委书记—大庆石油管理局井下作业一分公司党委书记、经理—大庆市委组织部副部长(其间:—哈尔滨工程大学工业经济专业研究生班学习)—大庆市政府副秘书长—大庆市政府秘书长—大庆市委常委、秘书长—大庆市委常委、副市长(—哈尔滨工程大学管理科学与工程专业研究生班学习)—省政府副秘书长(正厅级)—齐齐哈尔市委副书记、市长候选人—齐齐哈尔市委副书记、副市长、代市长—齐齐哈尔市委副书记、市长—齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任候选人—齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任—省国资委主任、党委副书记

【导语】:1000架无人机表演庆祝2021中国网络媒体论坛在广州开幕,随着歌曲与无人机布阵交错起落,为本届论坛的主题画上点睛之笔。

  【广州的夜又刷屏了!千架无人机“点亮”2021中国媒体网络论坛】

  11月24日上午,2021中国网络媒体论坛在广州开幕。作为国内网络媒体界最高层次、最大规模的专业论坛,从2001年举办第一届至今,中国互联网产业和网络媒体走过了蓬勃发展的20年,促进了中国网络媒体的健康发展。

  广州海心沙1000架无人机点亮夜空

  时间:2021-12-07晚

  回放入口点击查看

  为了庆祝这一盛会的顺利举办,2021-12-07晚,广州海心沙上空1000架无人机腾空而起,随着歌曲与无人机布阵交错起落,为本届论坛的主题画上点睛之笔。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【海心桥】可获取广州海心桥预约入口+预约查询入口、预约/上桥须知、交通指南、相关问答等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度