高风险地区来返广东防疫政策(2021年12月)

咪乐|直播|二维码下载 3月25日,南昌市红谷滩新区春风行动大型公益招聘活动在铜锣湾广场举行,全省126家企业参与,提供了包括金融业、餐饮业、制造业、教育文化等多个行业,共2000多个岗位。

【导语】:据广东最新的健康管理措施,对有高风险地区旅居史来(返)粤人员实施14天集中隔离。

广东对高风险地区来(返)粤人员健康管理措施

(更新时间:2021-12-07)

  对有高风险地区旅居史来(返)粤人员:14天集中隔离

  对有高风险地区所在地市及参照管理地市(除高中风险地区外)旅居史来(返)粤人员:

  a.7天居家隔离+7天居家健康监测(第1、4、7、14天检测核酸);

  b.“三天两检”和14天居家健康监测。

风险等级

具体

公布日期

排查日期

高风险(8)

内蒙古自治区(7)

呼伦贝尔市(7)*

满洲里市东山街道

11月28日

11月14日以来




满洲里市南区街道

11月30日

11月14日以来




满洲里市北区街道

11月30日

11月14日以来




满洲里市兴华街道

12月1日

11月14日以来




扎赉诺尔区第三街道

12月1日

11月14日以来




扎赉诺尔区第四街道

12月1日

11月14日以来




扎赉诺尔区第一街道

12月4日

11月14日以来


云南省(1)

德宏州(1)

陇川县景岭博郡建筑工地以北、勐宛山水建筑工地以西、仁和医院和星云小区以南、勐宛南路延长线以东片区(即71网格)

12月3日

10月15日以来

备注:1.对有高风险地区旅居史来(返)粤人员:14天集中隔离(第1、4、7、14天检测核酸)。

2.对有高风险地区所在地市及参照管理地市(除高中风险地区外)旅居史来(返)粤人员:a.7天居家隔离+7天居家健康监测(第1、4、7、14天检测核酸):*内蒙古自治区呼伦贝尔市(除高中风险地区外);b.“三天两检”和14天居家健康监测(第1、3、14天检测核酸);黑龙江省哈尔滨市、云南省德宏州、浙江省宁波市。

  推荐阅读:

  广州+全国风险等级查询入口

  广州+全国出行政策查询入口

  广州+全国新冠疫苗加强针接种指引

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【进出粤】可获进出广东最新规定(报备+隔离+核酸)、广东疾控最新提醒等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度