2021年广州小学招生计划

咪乐|直播|app|直播|在线 而知名大数据专家、电子科技大学大数据研究中心主任、教授博导周涛则表示,让不同的消费者看到不同的价格,大家往往一听到这个,就觉得是价格歧视。

【导语】:广州各区小学入学政策已经公布!招生计划有些也相应公布!广州各区具体小学招生计划详见正文内容!

2021年广州各区小学招生计划及招生地段汇总

越秀区2021广州越秀区各小学新生登记范围(招生地段+招生计划)
荔湾区

2021年广州荔湾区公办小学招生计划

2021年广州荔湾区小学招生地段

海珠区2021年广州海珠区公办小学招生地段
天河区

2021年广州天河区公办小学招生地段及招生计划

2021广州天河区企事业办中小学招生计划 

2021广州天河区民办中小学招生计划

白云区

2021年广州白云区公办小学招生计划+招生地段

2021年广州白云区民办小学招生计划

黄埔区

2021年广州黄埔区公办小学招生计划

2021年广州黄埔区公办小学招生地段

2021年广州黄埔区民办小学招生计划

番禺区

2021年广州番禺区公办小学招生计划、招生地段

2021年广州番禺区民办中小学招生计划 

花都区

2021年广州花都区公办小学招生计划、招生地段 

2021年广州花都区民办中小学招生计划

2021年广州花都区各小学招生地段划分图(城区中心区域) 

增城区

2021广州增城区公办小学招生计划

2021广州增城区民办中小学招生计划  

从化区

2021年广州从化区小学招生地段一览表

2021年广州从化区各小学招生计划(公办+民办) 

南沙区
2021年广州南沙区小学招生计划及招生地段一览

  最新消息:2021年广州番禺区中小学招生地段有变

  具体情况如下:

  ⑴2021年,市桥城区西北片区公办小学入学地段将进行调整,具体调整方案另行向社会发布。

  ⑵2021年,大石街藏龙府小区纳入河村小学招生地段。

  ⑶2021年,大龙中学初中部在解决招生地段内户籍生及协议需解决的学生入读后,如有剩余学位,将按照购房先后顺序解决业主子女入读(范围包括东怡新区、东怡新地、东华花园、东瀚园、广华苑购房且住满一年业主子女)。

  ⑷2021年,番禺区计划开办多所小区配套公办学校,开办及招生信息待教育部门核准后向社会发布。

  附件:2021年市桥城区西北片区公办小学招生地段调整方案

学校2021年招生地段调整原因备注
番禺区沙头中心小学沙头街大富村、北海村(居)户籍符合“人户一致”条件的适龄儿童;沙头村、榄山村非村民户籍符合“人户一致”条件的适龄儿童;西环路西侧及西环路以西、市广路以西、银平路以南、禺山西路(部分)以北包括康泰园、裕兴大厦、丽景花园、金晖明园、富图花园、交通综合楼,捷进西路金碧花园、恒兴楼、进宝大楼、骏兴大楼、银平路、银平花园、沙南路、捷进西路(西环路以西段)等片区户籍符合“人户一致”条件的适龄儿童。根据适龄儿童数量、分布及学校布局作相应调整。本地段户籍的小学毕业生初中学位安排没有调整计划(即“志愿+电脑派位”办法安排初中学位)
番禺区市桥北城小学市桥街康乐路116号、康乐大街、康裕大厦部分(康乐路162号)、康华大厦;繁华路170号嘉裕华庭、172号、174号小区;光明北路绿茵庭园、银都大厦、光明北路241号;富华西路(光明北路以西段);丹山河以北、桥兴大道以西至沙头捷进中路等符合“人户一致”条件的适龄儿童;沙头、榄山、丹山村村民户籍的适龄儿童。

  备注:该方案将于2021年秋季学期招生期间实施。

  推荐阅读:

  >>2021广州小学入学专题

  >>2021广州各区小学招生政策汇总

  >>2021广州各区小学招生计划及招生地段范围汇总

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【小学】可获2021广州小学报名入口+报名操作流程+招生地段、各区小学入学政策等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度