广州住房租赁补贴申请收入要求

咪乐|视频|直播|下载 前进的道路上,“四大考验”“四种危险”依然存在,发展短板亟待补齐,风险挑战尤须防范。

【导语】:广州户籍家庭公租房保障收入线准入限额为家庭年人均可支配收入35660元,在申请之月前12个月家庭可支配收入、家庭资产净值符合政府公布的标准。具体收入要求详见正文!

  申请之月前12个月家庭可支配收入、家庭资产净值符合政府公布的标准。

  户籍家庭公共租赁住房保障收入线准入限额为家庭年人均可支配收入35660元,家庭资产限额具体标准下图:

保障
对象
家庭组成
(人口数)
家庭规模
调节系数
年人均可支配收入限额(元)
家庭可支配收入
总限额(元)
申请人家庭
资产净值限额
(万元)
年可支配
收入限额
月可支配
收入限额
户籍
家庭
11.24279242792356622
21.13922678452653840
3135660106980891556
≥41356601426401188781

  备注:本通知所称“可支配收入”,参照《广州市居民家庭经济状况核对办法》等规定中有关“收入”的规定执行。

  广州住房租赁补贴计算公式:

  住房租赁补贴=(人均保障建筑面积标准-人均自有产权住房建筑面积)×家庭保障人口×补贴标准×收入补贴系数×区域补贴系数。

  推荐阅读:

  >>广州住房租赁补贴申请指南(条件+材料+流程)

  >>广州住房租赁补贴标准(附计算公式)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【租赁补贴】可获广州住房租赁补贴申请指南、补贴标准、补贴期限以及补贴申请进度查询入口。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度