广州天河区员村街九价宫颈癌疫苗首针预约接种注意事项

咪乐|直播|官网5i 猎豹将利用这些新技术开发新的产品和服务满足用户的需求。

【导语】:员村街社区卫生服务中心近期开放九价宫颈癌疫苗首针预约接种,需要注意一些事项,详见正文。

  员村街九价首针预约接种注意事项

  1、为保证预约流程一致性、预约的公平性,本次预约仅接受“医鹿”APP预约,不接受电话预约、微信预约及现场预约等其它预约方式,且预约名额有限,很难满足所有人的需求,敬请理解!

  2、预约成功,但安排接种期间身体状况欠佳者(如发热、使用镇痛药、抗生素或抗炎药等药物、准备妊娠或妊娠及哺乳期),将不予接种,名额均不予保留,建议若存在上述情况请勿预约。

  3、报名信息请务必认真填写,接种时将核对本人姓名、身份证及短信信息,若发现有条件不符情况将不予接种。

  4、预约成功后,无须电话咨询,预约日期即为实际接种日期,不可更改,若出现预约日期无法前去接种的情况,名额自动作废并且不可转让!

  5、接种当天请务必携带本人身份证以及医鹿APP的预约记录(验证身份)。

  6、前去现场接种时请遵守社区医院相关规定,佩戴口罩、测量体温、出示本人健康码,若接种时人数较多,请注意秩序,相互体谅!

  7、后续批次疫苗,将会第一时间在“天河区员村街社区卫生服务中心”微信公众号内发布相关公告,请本次未预约成功的朋友继续关注、耐心等待,勿盲目着急拨打电话或前往现场。

  >>推荐阅读:广州天河区员村街九价HPV疫苗首针预约接种指引

  >>推荐阅读:广州HPV疫苗最新到货情况(二价+四价+九价)

  >>推荐专题:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获取广州九价HPV疫苗最新预约消息,查询库存、九价说明书、周边城市九价等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度