2021下半年广东中小学教师资格考试笔试防疫温馨提示

咪乐|直播|app|直播|在线 区委书记郑向东主持会议并讲话。

【导语】:广东2021下半年教师资格笔试考试时间为10月30日,所有考生须在10月16日前注册健康码及通信大数据行程卡、做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测。

  一、所有考生须在10月16日前注册健康码及通信大数据行程卡考前14天(10月16日起)非必要不离开考点所在地级市,如确需离开,返回后须按照属地政府疫情防控政策执行,并在考试当天向相关考点提供72小时内核酸检测阴性证明。考试当天,如考生为正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,不得参加考试。

  二、所有考生须从10月16日起做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测(监测表见附件,考生请自行下载打印),每天如实填写监测表,如考生报考多个科目,则每科目填写一张,考试当天在每场考试入场前提交至考点工作人员。身体出现异常情况的,要及时报告当地教育行政部门,经相关部门研判,具备条件方可参加考试。

  三、考试当天,所有进入考试封闭区域(考试楼)的考生,均须提前1小时到达考点,按规定出示当天更新的健康码及通信大数据行程卡,提交健康状况监测表,并进行体温检测。体温≥37.3℃的考生由专业医护人员立即带入临时隔离检查点观察,使用水银温度计进行体温复测,并排查其流行病学史,以确定体温异常原因。经复查体温仍不正常的考生由考点防疫工作小组的工作人员进行研判,作出安排至备用隔离考场进行考试或禁止其考试的决定。

  四、所有考生到达考点须佩戴一次性使用医用或以上级别口罩,除进行人脸识别等必要的身份验证程序外,其余时间均不能摘下。

  五、考生考前须密切关注所报地市(考区)招生考试机构及具体考点的相关通知公告,遵照具体要求执行。

  附件:2021年下半年中小学教师资格考试笔试考生健康监测表

  注: 1.考生须认真、如实申报,在相应的□内打√。如出现感冒症状,喘憋、呼吸急促、恶心呕吐、腹泻,心慌、胸闷,结膜炎以及其他异常的须填写信息情况。

  2.考生应自行打印、填写本申报表,如考生报考多个科目,则每科目填写一张,每场考试入场前向考点工作人员提供。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【教师笔试】可获取广州教师资格笔试报名入口+成绩查询入口、报名指南(时间/条件/流程)等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度