2021年12月广州HPV疫苗到苗(二价+四价+九价)

咪乐|直播|官方苹果版 然而,令人大失所望的是,于子洋今年1月的匈牙利公开赛资格赛中输掉外战被淘汰之后,如今惨遭欧洲选手克罗地亚人加希纳3-4逆转击败,在U21比赛中输给瑞典15岁选手莫尔加德无缘八强。

【导语】:截至2021年12月,广州部分社区医院价HPV疫苗到货,其中二价疫苗较为充足,四价疫苗、九价疫苗较为紧缺。

  2021年12月广州HPV疫苗到货情况(持续更新)

  注:

  1、预约人数过多,为避免进入不了,可提前一点进入平台。

  2、受疫情影响,广州九价疫苗、四价疫苗紧张,如有最新消息会更新。

  ?12月4日(九价+四价):番禺区大石街

  ?12月2日(九价+二价):海珠区南石头街石岗站

  ?12月2日(九价+四价):白云区石井街

  ?12月(九价+四价):白云区嘉禾街

  备注:疫苗一般优先或仅限辖区居民预约接种!以上疫苗库存可能有误差,以对应社区的疫苗实际情况为准!

  三种HPV疫苗到底该怎么选择?

  最先考虑的应该是接种年龄,如果已经超过26岁,或者还未满16岁,那就不要苦苦等待九价疫苗了,因为它的使用说明书明确规定,仅限16-26岁女性接种;如果根据您的年龄,可以多种选择:

  二价主要是预防HPV16、18两个高危型别引起的宫颈癌,还对HPV31、33、45型别具有交叉保护作用;四价既能预防HPV16、18型别引起的宫颈癌,还能预防感染HPV6、11引起的生殖器疣;九价疫苗可以预防HPV病毒16、18、31、33、45、52和58型引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌和肛门癌,以及6和11型引起的生殖器疣。

  基础防护即可,其他要求比较佛系:选择二价HPV疫苗的性价比最高。基础防护+生殖器疣+不太差钱:选择四价HPV疫苗。适合型別集邮强迫症者+土豪:选择九价HPV疫苗。

  推荐阅读:广州如何预约上九价宫颈癌疫苗?

  推荐阅读:广州九价预约可以多个地方预约吗?

  相关专题推荐:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获取广州九价HPV疫苗最新预约消息,查询库存、九价说明书、周边城市九价等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度