广州公积金贷款期限规定

咪乐|直播|苹果二维码下载 春晚可能不能让所有人满意,但却在全力给人们一个圆满的除夕夜,就像很多人所言“至少我爸妈笑了”,“小朋友也开心了”。

【导语】:贷款期限不得超过30年。二手楼的贷款期限与楼龄之和不得超过50年。两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,以贷款期限最长的计算。

  1、贷款期限不得超过30年

  二手楼的贷款期限与楼龄之和不得超过50年

  2、借款人年龄与贷款期限之和不超过退休年龄后5年,且不得超过65岁。

  退休年龄一般按照男性60岁,女性55岁计算。高级专家、机关事业单位县处级女干部、具有高级职称的女性专业技术人员等人员的退休年龄以国家相关文件规定为准。

  3、两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,以贷款期限最长的计算。

  广州公积金贷款还款方式

  等额本金还款法:这种方法第一个月还款额最高,以后逐月减少,所以这种方法常被称为“递减法”。     

  等额本息还款法:这种还款法是按照贷款期限把贷款本息分成若干个等份,每个月还款额度相同,所以这种方法常被称为“等额法”。    

  借款人可以根据自己的实际情况选择还款方式,变更还款方式时,需注意月还款额不能大于家庭总收入的50%。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【贷款】可获取广州公积金贷款办理入口、贷款+还款计算器、异地贷款证明打印入口、贷款指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度