广州公积金贷款利率

咪乐|直播|ios二维码 当一家公司为某一工厂购买了一台机器人,这一活动被统计为国内生产总值的一部分。

【导语】:1-5年贷款年限,公积金贷款年利率为2.75%;5年以上公积金贷款年利率为3.25%。

  普通公积金贷款利率

  1.公积金贷款与商业贷款利率对比表(商业贷款利率浮动,本表仅为计算示例,具体数值以实际商业贷款利率计算为准)

  

  2.节约利息的幅度:以贷款60万元,期限20年为例,按等额本息的还款方式,假设商业贷款年利率为4.9%,公积金贷款可以比商业贷款大概节约利息支出12.56万元。

  个人住房公积金贷款利率

  公积金贷款执行中国人民银行公布的个人住房公积金贷款利率,利率实行一年一定。贷款根据贷款合同确定的期限,按起息日相应档次的法定贷款利率计息,期限在1年以内的,遇法定利率调整不分段计息,期限在1年以上的,遇法定利率调整,于次年1月1日按相应档次法定贷款利率计息。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【贷款】可获取广州公积金贷款办理入口、贷款+还款计算器、异地贷款证明打印入口、贷款指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度